Peter Franke  

Filmographie

Arschkalt   2011   DVD   Schauspiel

Sohnemänner   2011   DVD   Schauspiel

Das Wunder von Bern   2003   DVD   Schauspiel

Absolute Giganten   1999   DVD   Schauspiel

Zugvögel - Einmal nach Inari   1998   DVD   Schauspiel

Schlafes Bruder   1994   DVD   Schauspiel

Die tödliche Maria   1993   DVD   Schauspiel

Mau Mau   1992   DVD   Schauspiel

Kanakerbraut   1984   DVD   Schauspiel

Die Kinder aus No. 67 (oder: Heil Hitler, ich hätt gern 'n Paar Pferdeäppel)   1980   DVD   Schauspiel

Aus einem deutschen Leben   1977   DVD   Schauspiel

Als PDF