Matthias Habich  
geboren am 12.1.1940

Filmographie

Die abhandene Welt   2015   DVD   Schauspiel

Waffenstillstand   2009   DVD   Schauspiel

Der Vorleser (The Reader)   2008   DVD   Schauspiel

Caotica Ana (Caótica Ana)   2007   DVD   Schauspiel

Unkenrufe   2005   DVD   Schauspiel

Nirgendwo in Afrika   2002   DVD   Schauspiel

Duell - Enemy at the Gates (Enemy at the Gates)   2001   DVD   Schauspiel

Jahrestage   2000   DVD   Schauspiel

Das Urteil   1997   DVD   Schauspiel

Die Rättin   1997   VHS   Schauspiel

Jenseits der Stille   1996   DVD   Schauspiel

Der Fangschuss   1976   DVD   Schauspiel

Als PDF