Laura Linney  
geboren am 5.2.1964

Filmographie

Genius   2016   DVD   Schauspiel

Nocturnal Animals   2016   DVD   Schauspiel

Sully   2016   DVD   Schauspiel

Mr. Holmes   2015   DVD   Schauspiel

Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt (The Fifth Estate)   2013   DVD   Schauspiel

The Big C - Staffel 4   2013   DVD   Schauspiel

Hyde Park am Hudson (Hyde Park on Hudson)   2012   DVD   Schauspiel

The Big C - Staffel 3   2012   DVD   Schauspiel

Arthur Weihnachtsmann (Arthur Christmas)   2011   DVD   Schauspiel

The Big C - Staffel 2   2011   DVD   Schauspiel

Liebe und andere Kleinigkeiten (The Details)   2011   DVD   Schauspiel

The Big C - Staffel 1   2010   DVD   Schauspiel

Der Andere (The Other Man)   2008   DVD   Schauspiel

The Nanny Diaries   2007   DVD   Schauspiel

Enttarnt (Breach)   2007   DVD   Schauspiel

Die Geschwister Savage (The Savages)   2007   DVD   Schauspiel

Man of the Year   2006   DVD   Schauspiel

Jindabyne - Irgendwo in Australien (Jindabyne)   2006   DVD   Schauspiel

Driving Lessons   2006   DVD   Schauspiel

Der Exorzismus von Emily Rose (The Exorcism of Emily Rose)   2005   DVD   Schauspiel

Der Tintenfisch und der Wal (The Squid and the Whale)   2005   DVD   Schauspiel

P.S. - Liebe auf Anfang (P.S.)   2004   DVD   Schauspiel

Kinsey   2004   DVD   Schauspiel

Tatsächlich Liebe (Love Actually)   2003   DVD   Schauspiel

Mystic River   2003   DVD   Schauspiel

Das Leben des David Gale (The Life of David Gale)   2002   DVD   Schauspiel

Haus Bellomont (The House of Mirth)   1999   DVD   Schauspiel

Die Truman Show (The Truman Show)   1998   DVD   Schauspiel

Absolute Power   1997   DVD   Schauspiel

Zwielicht (Primal Fear)   1995   DVD   Schauspiel

Dave   1993   DVD   Schauspiel

Lorenzos Öl (Lorenzo's Oil)   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF