Claire Danes  
geboren am 12.4.1979

Filmographie

Homeland - Season 6   2016   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 5   2015   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 4   2014   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 3   2013   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 2   2012   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Ich & Orson Welles (Me and Orson Welles )   2008   DVD   Schauspiel

The Flock - Dunkle Triebe (The Flock)   2007   DVD   Schauspiel

Der Sternwanderer (Stardust)   2007   DVD   Schauspiel

Spuren eines Lebens (Evening (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Die Familie Stone - Verloben verboten! (The Family Stone)   2005   DVD   Schauspiel

Stage Beauty   2004   DVD   Schauspiel

Terminator 3 (T3: The Rise of the Machines)   2003   DVD   Schauspiel

It's All About Love   2002   DVD   Schauspiel

The Hours   2002   DVD   Schauspiel

Igby! (Igby Goes Down)   2002   DVD   Schauspiel

Brokedown Palace   1999   DVD   Schauspiel

Les Miserables (1998)   1998   DVD   Schauspiel

Der Regenmacher (The Rainmaker)   1997   DVD   Schauspiel

U-Turn - Kein Weg zurück (U-Turn)   1997   DVD   Schauspiel

Romeo & Julia (1996) (Shakespeare's Romeo & Juliet)   1996   DVD   Schauspiel

Ein amerikanischer Quilt (How to Make an American Quilt)   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF