Guy Pearce  
geboren am 5.10.1967

Filmographie

Maria Stuart, Königin von Schottland (Mary, Queen of Scots)   2018   DVD   Schauspiel

Alien: Covenant   2017   DVD   Schauspiel

Brimstone   2016   DVD   Schauspiel

Genius   2016   DVD   Schauspiel

The Rover   2014   DVD   Schauspiel

Iron Man 3   2013   DVD   Schauspiel

Breathe In   2013   DVD   Schauspiel

Lockout   2012   DVD   Schauspiel

Prometheus (Prometheus)   2012   DVD   Schauspiel

Lawless - Die Gesetzlosen (Lawless)   2012   DVD   Schauspiel

Pakt der Rache (Seeking Justice)   2011   DVD   Schauspiel

Königreich des Verbrechens (Animal Kingdom )   2010   DVD   Schauspiel

The King's Speech   2010   DVD   Schauspiel

Don't Be Afraid of the Dark   2010   DVD   Schauspiel

The Road   2009   Schauspiel

I am you (In Her Skin)   2009   DVD   Schauspiel

Tödliches Kommando (The Hurt Locker)   2008   DVD   Schauspiel

Bedtime Stories   2008   DVD   Schauspiel

Traitor   2008   DVD   Schauspiel

Winged Creatures   2008   DVD   Schauspiel

Tödliche Magie (Death Defying Acts)   2007   DVD   Schauspiel

Factory Girl   2006   DVD   Schauspiel

First Snow - Tödliche Prophezeihung   2006   DVD   Schauspiel

The Proposition - Tödliches Angebot   2005   DVD   Schauspiel

Zwei Brüder (Two Brothers)   2004   DVD   Schauspiel

The Time Machine   2002   DVD   Schauspiel

Monte Cristo (The Count of Monte Cristo)   2002   DVD   Schauspiel

Rules - Sekunden der Entscheidung (Rules of Engagement)   2000   DVD   Schauspiel

Memento   2000   DVD   Schauspiel

L.A. Confidential   1997   DVD   Schauspiel

Flynn   1996   DVD   Schauspiel

Priscilla - Königin der Wüste (Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)   1994   DVD   Schauspiel

Als PDF