Jim Broadbent  
geboren am 24.5.1949

Awards

Oscar: Bester Nebendarsteller für Iris

Filmographie

Paddington 2   2017   DVD   Schauspiel

Vom Ende einer Geschichte (The Sense of an Ending)   2017   DVD   Schauspiel

Legend of Tarzan   2016   DVD   Schauspiel

Bridget Jones' Baby   2016   DVD   Schauspiel

The Lady In The Van   2015   DVD   Schauspiel

Eddie the Eagle - Alles ist möglich (Eddie the Eagle)   2015   DVD   Schauspiel

Paddington   2014   DVD   Schauspiel

Le Weekend (Le Week-End)   2013   DVD   Schauspiel

Cloud Atlas   2012   DVD   Schauspiel

Drecksau - Es ist Zeit, versaut zu sein (Filth)   2012   DVD   Schauspiel

Arthur Weihnachtsmann (Arthur Christmas)   2011   DVD   Schauspiel

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)   2011   DVD   Schauspiel

Die eiserne Lady (The Iron Lady)   2011   DVD   Schauspiel

Another Year   2010   DVD   Schauspiel

Harry Potter und der Halbblutprinz (Harry Potter and the Half-Blood Prince)   2009   DVD   Schauspiel

The Damned United - Der ewige Gegner (The Damned United)   2009   DVD   Schauspiel

Young Victoria (The Young Victoria)   2009   DVD   Schauspiel

Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)   2008   DVD   Schauspiel

Tintenherz (Inkheart)   2008   DVD   Schauspiel

Hot Fuzz   2007   DVD   Schauspiel

Die Zeit, die uns noch bleibt (And When Did You Last See Your Father? (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Art School Confidential   2006   DVD   Schauspiel

Robots   2005   DVD   Stimme

Der König von Narnia (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)   2005   DVD   Schauspiel

Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns (Bridget Jones: The Edge of Reason)   2004   DVD   Schauspiel

Vera Drake   2004   DVD   Schauspiel

In 80 Tagen um die Welt (2004) (Around the World in 80 Days)   2004   DVD   Schauspiel

Bright Young Things   2003   DVD   Schauspiel

Gangs of New York   2002   DVD   Schauspiel

Moulin Rouge (2001) (Moulin Rouge)   2001   DVD   Schauspiel

Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück (Bridget Jones's Diary)   2001   DVD   Schauspiel

Iris   2001   DVD   Schauspiel

Topsy Turvy   1999   DVD   Schauspiel

Ein Fall für die Borger (The Borrowers)   1997   DVD   Schauspiel

Fräulein Smillas Gespür für Schnee (Smilla's Sense of Snow)   1996   DVD   Schauspiel

Wilder Zauber (Rouph Magic)   1995   DVD   Schauspiel

Richard III (1995)   1995   DVD   Schauspiel

Bullets Over Broadway   1994   DVD   Schauspiel

Verzauberter April (Enchanted April)   1991   DVD   Schauspiel

Life Is Sweet   1990   DVD   Schauspiel

Brazil   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF