Nikolaj Coster-Waldau  
geboren am 27.7.1970

Filmographie

Game of Thrones - Season 7   2017   DVD   Schauspiel

Gods of Egypt   2016   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 6   2016   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 5   2015   DVD   Schauspiel

Die Schadenfreundinnen (The other woman)   2014   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 4   2014   DVD   Schauspiel

Zweite Chance (En chance til)   2014   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 3   2013   DVD   Schauspiel

Oblivion   2013   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 2   2012   DVD   Schauspiel

Mama   2012   DVD   Schauspiel

Game of Thrones - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Blackthorn   2011   DVD   Schauspiel

Headhunters (Hodejegerne)   2011   DVD   Schauspiel

Salto für Anfänger (Underbar och älskad av alla (och pa jobbet gar det ocksa bra))   2007   DVD   Schauspiel

Firewall   2006   DVD   Schauspiel

Königreich der Himmel (Kingdom of Heaven)   2005   DVD   Schauspiel

The Good Cop (Den Gode strömer)   2004   DVD   Schauspiel

Stealing Rembrandt - Klauen für Anfänger (Rembrandt)   2003   DVD   Schauspiel

Mein Name ist Modesty (My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure)   2003   DVD   Schauspiel

Enigma - Das Geheimnis (Enigma)   2001   DVD   Schauspiel

Black Hawk Down   2001   DVD   Schauspiel

Bent   1997   DVD   Schauspiel

Nightwatch - Nachtwache (Nattevagten)   1994   DVD   Schauspiel

Als PDF