Kirsten Dunst  
geboren am 30.4.1982

Filmographie

Die Verführten (The Beguiled)   2017   DVD   Schauspiel

Midnight Special   2016   DVD   Schauspiel

Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (Hidden Figures)   2016   DVD   Schauspiel

Fargo - Season 2   2015   DVD   Schauspiel

Die zwei Gesichter des Januars (The Two Faces of January)   2013   DVD   Schauspiel

On the Road   2012   DVD   Schauspiel

Die Hochzeit unserer dicksten Freundin (Bachelorette)   2012   DVD   Schauspiel

Upside Down   2012   DVD   Schauspiel

Melancholia   2011   DVD   Schauspiel

All Beauty Must Die (All Good Things)   2010   DVD   Schauspiel

New York für Anfänger (How to Lose Friends & Alienate People )   2008   DVD   Schauspiel

Spider-Man 3   2007   DVD   Schauspiel

Marie Antoinette   2006   DVD   Schauspiel

Elizabethtown   2005   DVD   Schauspiel

Vergiss mein nicht! (Eternal Sunshine of the Spotless Mind)   2004   DVD   Schauspiel

Spider-Man 2   2004   DVD   Schauspiel

Mona Lisas Lächeln (Mona Lisa Smile)   2003   DVD   Schauspiel

Spider-Man   2002   DVD   Schauspiel

The Cat's Meow   2001   DVD   Schauspiel

The Virgin Suicides   2000   DVD   Schauspiel

Girls United (Bring It On)   2000   DVD   Schauspiel

Small Soldiers   1998   DVD   Schauspiel

Strike! Mädchen an die Macht (Strike!)   1998   DVD   Schauspiel

Wag the Dog   1997   DVD   Schauspiel

Jumanji   1995   DVD   Schauspiel

Interview mit einem Vampir (Interview with the Vampire)   1994   DVD   Schauspiel

Kikis kleiner Lieferservice (Majo no takkyubin / Kiki's Delivery Service)   1989   DVD   Stimme

Als PDF