Angelina Jolie  
geboren am 4.6.1975

Awards

Oscar: Beste Nebendarstellerin für Durchgeknallt

Filmographie

By the Sea   2015   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Maleficent - Die dunkle Fee (Maleficent)   2014   DVD   Schauspiel

Unbroken   2014   DVD   Regie

The Counselor   2013   DVD   Schauspiel

In the Land of Blood and Honey   2011   DVD   Regie

Kung Fu Panda 2   2011   DVD   Stimme

Salt   2010   DVD   Schauspiel

The Tourist   2010   DVD   Schauspiel

Wanted   2008   DVD   Schauspiel

Der fremde Sohn (Changeling)   2008   DVD   Schauspiel

Die Legende von Beowulf (Beowulf (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Ein mutiger Weg (A Mighty Heart)   2007   DVD   Schauspiel

Der gute Hirte (The Good Shepherd)   2006   DVD   Schauspiel

Mr. & Mrs. Smith (2005)   2005   DVD   Schauspiel

Alexander   2004   DVD   Schauspiel

Grosse Haie - Kleine Fische (Shark Tale)   2004   DVD   Stimme

Sky Captain and the World of Tomorrow   2004   DVD   Schauspiel

Original Sin   2001   DVD   Schauspiel

Durchgeknallt (Girl, Interrupted)   2000   DVD   Schauspiel

Playing God   1997   DVD   Schauspiel

Hackers   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF