Herbert Knaup  
geboren am 23.3.1956

Filmographie

Die letzte Sau   2016   DVD   Schauspiel

Das kleine Gespenst   2013   DVD   Schauspiel

Schutzengel   2012   DVD   Schauspiel

3 Zimmer/Küche/Bad   2012   DVD   Schauspiel

Arschkalt   2011   DVD   Schauspiel

Hotel Desire   2011   DVD   Schauspiel

In Darkness   2011   DVD   Schauspiel

Bon Appetit (Bon appétit)   2010   DVD   Schauspiel

This Is Love   2009   DVD   Schauspiel

Die Geschichte vom Brandner Kaspar   2008   DVD   Schauspiel

Stellungswechsel   2007   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Das Leben der Anderen   2006   DVD   Schauspiel

Margarete Steiff   2005   DVD   Schauspiel

Agnes und seine Brüder   2004   DVD   Schauspiel

Bergkristall   2004   DVD   Schauspiel

Der Aufstand   2003   DVD   Schauspiel

Anatomie 2   2002   DVD   Schauspiel

Der alte Affe Angst   2002   DVD   Schauspiel

Lichter   2002   DVD   Schauspiel

Annas Sommer   2001   DVD   Schauspiel

Marlene (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Lola rennt   1998   DVD   Schauspiel

Südsee, eigene Insel   1998   DVD   Schauspiel

Irren ist männlich   1996   VHS   Schauspiel

Die Sieger   1994   DVD   Schauspiel

Wallers letzter Gang   1988   DVD   Schauspiel

Als PDF