Ralph Fiennes  
geboren am 22.12.1962

Filmographie

Hail, Caesar!   2016   Schauspiel

Spectre   2015   DVD   Schauspiel

A Bigger Splash   2015   DVD   Schauspiel

Grand Budapest Hotel (The Grand Budapest Hotel)   2013   DVD   Schauspiel

The invisible woman   2013   DVD   Regie, Schauspiel

Zorn der Titanen (Wrath of the Titans)   2012   DVD   Schauspiel

Skyfall   2012   DVD   Schauspiel

Grosse Erwartungen (Great Expectations)   2012   DVD   Schauspiel

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 2 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)   2011   DVD   Schauspiel

Coriolanus   2011   DVD   Regie, Schauspiel

Eine zauberhafte Nanny - Knall auf Fall in ein neues Abenteuer (Nanny McPhee and the Big Bang)   2010   DVD   Schauspiel

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil 1 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I (2010) (VG))   2010   DVD   Schauspiel

Kampf der Titanen (Clash of the Titans)   2010   DVD   Schauspiel

Brügge sehen... und sterben? (In Bruges)   2008   DVD   Schauspiel

Die Herzogin (The Duchess)   2008   DVD   Schauspiel

Der Vorleser (The Reader)   2008   DVD   Schauspiel

Tödliches Kommando (The Hurt Locker)   2008   DVD   Schauspiel

Harry Potter und der Orden des Phönix (Harry Potter and the Order of the Phoenix)   2007   DVD   Schauspiel

Land of the Blind   2006   DVD   Schauspiel

Wallace & Gromit auf der Jagd nach dem Riesenkaninchen (Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)   2005   DVD   Stimme

Harry Potter und der Feuerkelch (Harry Potter and the Goblet of Fire)   2005   DVD   Schauspiel

Der ewige Gärtner (The Constant Gardener)   2005   DVD   Schauspiel

The Chumscrubber - Glück in kleinen Dosen   2005   DVD   Schauspiel

Manhattan Love Story (Maid in Manhattan)   2002   DVD   Schauspiel

Spider   2002   DVD   Schauspiel

Onegin - Eine Liebe in Petersburg (Onegin)   2000   DVD   Schauspiel

Das Ende einer Affäre (The End of the Affair)   1999   DVD   Schauspiel

Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein (Sunshine / A Taste of Sunshine)   1999   DVD   Schauspiel

Oscar und Lucinda (Oscar & Lucinda)   1997   DVD   Schauspiel

Der englische Patient (The English Patient)   1996   DVD   Schauspiel

Strange Days   1995   DVD   Schauspiel

Quiz Show   1994   DVD   Schauspiel

Schindlers Liste (Schindler's List)   1993   DVD   Schauspiel

Das Wunder von Macon (Baby of Macon)   1992   DVD   Schauspiel

Heisser Verdacht (Teil 1) (Prime Suspect)   1991   DVD   Schauspiel

Als PDF