Ethan Coen  
geboren am 21.9.1957

Awards

Oscar: Beste Regie für No Country for Old Men

Oscar: Bestes Drehbuch für Fargo

Oscar: Bestes adaptiertes Drehbuch für No Country for Old Men

Filmographie

Suburbicon   2017   DVD   Drehbuch

Hail, Caesar!   2016   Regie, Drehbuch

Bridge of Spies - Der Unterhändler (Bridge of Spies)   2015   DVD   Drehbuch

Unbroken   2014   DVD   Drehbuch

Inside Llewyn Davis   2013   DVD   Regie, Drehbuch

Gambit Der Masterplan (Gambit )   2013   DVD   Drehbuch

True Grit   2010   DVD   Regie, Drehbuch

A Serious Man   2009   DVD   Regie

Burn after reading   2008   DVD   Regie, Drehbuch

Jedem sein Kino (Chacun son cinéma)   2007   DVD   Regie

No Country for Old Men   2007   DVD   Regie, Drehbuch

Paris je t'aime   2006   DVD   Regie, Drehbuch

Ladykillers (2004) (The Ladykillers)   2004   DVD   Regie, Drehbuch, Produzent

Ein unmöglicher Härtefall (Intolerable Cruelty)   2003   DVD   Drehbuch

The Man Who Wasn't There   2001   DVD   Drehbuch

O Brother, Where Art Thou (O Brother, Where Art Thou?)   2000   DVD   Drehbuch

The Big Lebowski   1997   DVD   Drehbuch

Fargo   1996   DVD   Drehbuch

Hudsucker - Der große Sprung (The Hudsucker Proxy)   1994   DVD   Drehbuch

Barton Fink   1991   DVD   Regie, Drehbuch

Miller's Crossing   1990   DVD   Drehbuch

Arizona Junior (Raising Arizona)   1986   DVD   Drehbuch

Die Killer-Akademie (Crimewave)   1985   DVD   Drehbuch

Blood Simple   1984   DVD   Drehbuch

Als PDF