Tilda Swinton  
geboren am 5.11.1960

Filmographie

The Dead Don't Die   2019   DVD   Schauspiel

Suspiria   2018   DVD   Schauspiel

Hail, Caesar!   2016   Schauspiel

Doctor Strange   2016   DVD   Schauspiel

Dating Queen (Trainwreck )   2015   DVD   Schauspiel

A Bigger Splash   2015   DVD   Schauspiel

Only Lovers Left Alive   2013   DVD   Schauspiel

Grand Budapest Hotel (The Grand Budapest Hotel)   2013   DVD   Schauspiel

Snowpiercer   2013   DVD   Schauspiel

The Zero Theorem   2013   DVD   Schauspiel

Moonrise Kingdom   2012   DVD   Schauspiel

We need to talk about Kevin   2011   DVD   Schauspiel

Narnia - Die Reise auf der Morgenröte (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader)   2010   DVD   Schauspiel

I Am Love (Io sono l'amore)   2009   DVD   Schauspiel

The Limits of control   2009   DVD   Schauspiel

The Invisible Frame   2009   DVD   Schauspiel

Prinz Kaspian von Narnia (Chronicles of Narnia: Prince Caspian)   2008   DVD   Schauspiel

Julia   2008   DVD   Schauspiel

Burn after reading   2008   DVD   Schauspiel

Derek   2008   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Der seltsame Fall des Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button)   2008   DVD   Schauspiel

The Man From London (A londoni férfi)   2007   DVD   Schauspiel

Michael Clayton   2007   DVD   Schauspiel

Constantine   2005   DVD   Schauspiel

Broken Flowers   2005   DVD   Schauspiel

Der König von Narnia (The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)   2005   DVD   Schauspiel

Thumbsucker   2005   DVD   Schauspiel

Young Adam   2003   DVD   Schauspiel

The Statement   2003   DVD   Schauspiel

Teknolust   2002   DVD   Schauspiel

Adaption (Adaptation)   2002   DVD   Schauspiel

Vanilla Sky   2001   DVD   Schauspiel

The Deep End   2001   DVD   Schauspiel

The Beach   1999   DVD   Schauspiel

The War Zone   1998   DVD   Schauspiel

Love Is the Devil   1997   DVD   Schauspiel

Female Perversions   1996   DVD   Schauspiel

Orlando   1992   DVD   Schauspiel

Wittgenstein   1992   DVD   Schauspiel

Edward II   1991   DVD   Schauspiel

The Garden   1990   DVD   Schauspiel

War Requiem   1989   DVD   Schauspiel

The Last of England   1987   DVD   Schauspiel

Caravaggio   1986   DVD   Schauspiel

Egomania   1986   DVD   Schauspiel

Als PDF