Iris Berben  

Filmographie

Jugend ohne Gott   2017   DVD   Schauspiel

Traumfrauen   2015   DVD   Schauspiel

Eddie the Eagle - Alles ist möglich (Eddie the Eagle)   2015   DVD   Schauspiel

Alki Alki   2015   DVD   Schauspiel

Miss Sixty   2014   DVD   Schauspiel

Anleitung zum Unglücklichsein   2012   DVD   Schauspiel

Tiger Team   2010   DVD   Schauspiel

Horst Schlämmer - Isch kandidiere!   2009   DVD   Schauspiel

Es kommt der Tag   2009   DVD   Schauspiel

Buddenbrooks   2008   DVD   Schauspiel

Duell in der Nacht   2007   DVD   Schauspiel

Stripes - Ein Zebra im Rennstall (Racing Stripes)   2005   DVD   Stimme

Frau Rettich, die Czerni und ich   1998   DVD   Schauspiel

Bin ich schön?   1998   DVD   Schauspiel

Rennschwein Rudi Rüssel   1994   DVD   Schauspiel

Detektive   1969   DVD   Schauspiel

Als PDF