Horst Krause  

Filmographie

Boxhagener Platz   2010   DVD   Schauspiel

Krauses Kur   2009   DVD   Schauspiel

Schwere Jungs (Schwere Jungs)   2007   DVD   Schauspiel

Krauses Fest   2007   DVD   Schauspiel

Schultze Gets the Blues   2003   DVD   Schauspiel

Die Polizistin   2000   DVD   Schauspiel

Nachtgestalten   1998   DVD   Schauspiel

Der Laden   1998   DVD   Schauspiel

Charleys Tante (1996)   1996   VHS   Schauspiel

Willi und die Windzors   1996   DVD   Schauspiel

Club Las Piranjas   1995   DVD   Schauspiel

Wir k├Ânnen auch anders...   1992   VHS   DVD   Schauspiel

Treffen in Travers   1988   DVD   Schauspiel

Als PDF