Joachim Krol  

Filmographie

Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm   2017   DVD   Schauspiel

Ausgerechnet Sibirien   2012   DVD   Schauspiel

Tom Sawyer   2011   DVD   Schauspiel

Mullewapp - Das große Kinoabenteuer der Freunde   2009   DVD   Stimme

Henri 4 (Henri IV)   2009   DVD   Schauspiel

Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn (Adam Resurrected)   2008   DVD   Schauspiel

Tod eines Keilers   2006   DVD   Schauspiel

Unkenrufe   2005   DVD   Schauspiel

Silentium   2004   DVD   Schauspiel

Lautlos   2004   DVD   Schauspiel

Schneeland   2004   DVD   Schauspiel

Der Kuss des Bären (Bear's Kiss)   2002   DVD   Schauspiel

Der Krieger und die Kaiserin   2000   DVD   Schauspiel

Ein Lied von Liebe und Tod (Gloomy Sunday)   1999   DVD   Schauspiel

Zugvögel - Einmal nach Inari   1998   DVD   Schauspiel

Lola rennt   1998   DVD   Schauspiel

Bin ich schön?   1998   DVD   Schauspiel

Die Stunde des Lichts (When the Light Comes)   1998   DVD   Schauspiel

Rossini   1996   DVD   Schauspiel

Das Superweib   1995   DVD   Schauspiel

Der bewegte Mann   1994   DVD   Schauspiel

Keiner liebt mich   1994   DVD   Schauspiel

Die tödliche Maria   1993   DVD   Schauspiel

Wir können auch anders...   1992   VHS   DVD   Schauspiel

Happy Birthday, Türke   1991   DVD   Schauspiel

Eine Wahnsinnsehe   1990   DVD   Schauspiel

Als PDF