John Leguizamo  
geboren am 22.7.1964

Filmographie

John Wick: Kapitel 2 (John Wick: Chapter Two )   2017   DVD   Schauspiel

The Infiltrator   2016   DVD   Schauspiel

Kiss the Cook - So schmeckt das Leben (CHEF)   2015   DVD   Schauspiel

American Ultra   2015   DVD   Schauspiel

Meadowland   2015   DVD   Schauspiel

John Wick   2014   DVD   Schauspiel

Kick-Ass 2   2013   DVD   Schauspiel

Ride Along   2013   DVD   Schauspiel

Einmal ist keinmal (One for the Money)   2012   DVD   Schauspiel

Ice Age 4 - Voll verschoben (Ice Age: Continental Drift)   2012   DVD   Stimme

Der Mandant (The Lincoln Lawyer)   2011   DVD   Schauspiel

Die Herrschaft der Schatten (Vanishing on 7th Street)   2010   DVD   Schauspiel

The Happening   2008   DVD   Schauspiel

Kurzer Prozess (Righteous Kill)   2008   DVD   Schauspiel

Nothing like the holidays   2008   DVD   Schauspiel

Liebe in Zeiten der Cholera (Love in the Time of Cholera)   2007   DVD   Schauspiel

The Babysitters - Für Taschengeld mache ich alles (The Babysitters)   2007   DVD   Schauspiel

Alibi (2006) (The Alibi)   2006   DVD   Schauspiel

Das Ende - Assault on Precinct 13   2005   DVD   Schauspiel

Land of the Dead   2005   DVD   Schauspiel

Cronicas - Das Monster von Babahoyo (Crónicas)   2004   DVD   Schauspiel

Spun   2002   DVD   Schauspiel

Moulin Rouge (2001) (Moulin Rouge)   2001   DVD   Schauspiel

Schlimmer geht's immer (What's the Worst that Could Happ)   2001   DVD   Schauspiel

Summer of Sam   1999   DVD   Schauspiel

Die Beatgeneration (The Source)   1999   DVD   Schauspiel

The Fan   1996   DVD   Schauspiel

Romeo & Julia (1996) (Shakespeare's Romeo & Juliet)   1996   DVD   Schauspiel

To Wong Foo, Thanks For Everything   1995   DVD   Schauspiel

Carlito's Way   1993   DVD   Schauspiel

In Sachen Henry (Regarding Henry)   1991   DVD   Schauspiel

Stirb langsam 2 (Die Hard 2 - Die Harder)   1990   DVD   Schauspiel

Die Verdammten des Krieges (Casualties Of War)   1989   DVD   Schauspiel

Miami Vice (TV-Serie)   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF