Stephen Rea  

Filmographie

Underworld: Awakening   2012   DVD   Schauspiel

Blackthorn   2011   DVD   Schauspiel

nothing personal   2009   DVD   Schauspiel

Ondine- Das Mädchen aus dem Meer (Ondine )   2009   DVD   Schauspiel

The Reaping   2007   DVD   Schauspiel

Until Death   2007   DVD   Schauspiel

Stuck (Stuck)   2007   DVD   Schauspiel

V wie Vendetta (V for Vendetta)   2005   DVD   Schauspiel

Breakfast on Pluto   2005   DVD   Schauspiel

The Good Shepherd - Die Wege des Herrn sind unergründlich...   2004   DVD   Schauspiel

Das Ende einer Affäre (The End of the Affair)   1999   DVD   Schauspiel

Jenseits der Träume (In Dreams)   1998   DVD   Schauspiel

Still Crazy   1998   DVD   Schauspiel

Fever Pitch   1997   DVD   Schauspiel

The Butcher Boy - Der Schlächterbursche (The Butcher Boy)   1997   DVD   Schauspiel

Pret-a-Porter   1994   DVD   Schauspiel

Michael Collins   1994   DVD   Schauspiel

Interview mit einem Vampir (Interview with the Vampire)   1994   DVD   Schauspiel

The Crying Game   1992   DVD   Schauspiel

Life Is Sweet   1990   DVD   Schauspiel

Die Zeit der Wölfe (The Company of Wolves)   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF