Armin Rohde  
geboren am 4.4.1955

Filmographie

Fünf Freunde 2   2013   DVD   Schauspiel

Im weißen Rössl - Wehe Du singst!   2013   DVD   Schauspiel

Ausgerechnet Sibirien   2012   DVD   Schauspiel

Fünf Freunde   2012   DVD   Schauspiel

Sams im Glück   2012   DVD   Schauspiel

Contagion   2011   DVD   Schauspiel

Kein Sex ist auch keine Lösung   2011   DVD   Schauspiel

Die Teufelskicker   2010   DVD   Schauspiel

Freche Mädchen 2   2010   DVD   Schauspiel

Jud Süss - Film ohne Gewissen   2010   DVD   Schauspiel

Unter Bauern   2009   DVD   Schauspiel

Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika (Albert Schweitzer )   2009   DVD   Schauspiel

Freche Mädchen   2008   DVD   Schauspiel

Alter und Schönheit   2008   DVD   Schauspiel

Nicht von diesem Stern (Up! Up! To the Sky)   2008   DVD   Schauspiel

Herr Bello   2007   DVD   Schauspiel

Keinohrhasen   2007   DVD   Schauspiel

Der Räuber Hotzenplotz   2006   DVD   Schauspiel

Es ist ein Elch entsprungen   2005   DVD   Schauspiel

Barfuss   2005   DVD   Schauspiel

Die Bluthochzeit   2005   DVD   Schauspiel

Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)   2001   DVD   Schauspiel

Das Sams   2001   DVD   Schauspiel

Marlene (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Das Gelbe vom Ei   1999   DVD   Schauspiel

St. Pauli Nacht   1999   DVD   Schauspiel

Lola rennt   1998   DVD   Schauspiel

Das Leben ist eine Baustelle   1997   DVD   Schauspiel

Das Trio   1997   DVD   Schauspiel

Der Campus   1997   DVD   Schauspiel

Rossini   1996   DVD   Schauspiel

Das Superweib   1995   DVD   Schauspiel

Der bewegte Mann   1994   DVD   Schauspiel

Kleine Haie   1992   DVD   Schauspiel

Mr. Bluesman   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF