Kai Wiesinger  
geboren am 16.4.1966

Filmographie

Wunderkinder   2011   DVD   Schauspiel

Die Gustloff / Der Untergang der Gustloff (Doku)   2007   DVD   Schauspiel

Dresden   2006   DVD   Schauspiel

Hunger auf Leben   2004   DVD   Schauspiel

Poppitz   2002   DVD   Schauspiel

Emil und die Detektive (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Nichts als die Wahrheit (After the Truth)   1999   DVD   Schauspiel

Comedian Harmonists   1997   DVD   Schauspiel

Backbeat   1994   DVD   Schauspiel

Der bewegte Mann   1994   DVD   Schauspiel

Frauen sind was Wunderbares   1994   VHS   Schauspiel

Kleine Haie   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF