Russell Crowe  
geboren am 7.4.1964

Awards

Oscar: Bester Hauptdarsteller für Gladiator

Filmographie

Die Mumie (The Mummy)   2017   DVD   Schauspiel

The Nice Guys   2016   DVD   Schauspiel

Noah   2014   DVD   Schauspiel

Das Versprechen eines Lebens   2014   DVD   Regie, Schauspiel

Broken City   2013   DVD   Schauspiel

Man of Steel   2013   DVD   Schauspiel

Winter's Tale   2013   DVD   Schauspiel

The Man with the Iron Fists   2012   DVD   Schauspiel

Les Miserables (Les Misérables)   2012   DVD   Schauspiel

72 Stunden - The Next Three Days (The Next Three Days)   2010   DVD   Schauspiel

Robin Hood   2010   DVD   Schauspiel

State of Play - Stand der Dinge   2009   DVD   Schauspiel

Der Mann, der niemals lebte (Body of Lies)   2008   DVD   Schauspiel

Tenderness   2008   DVD   Schauspiel

American Gangster   2007   DVD   Schauspiel

Todeszug nach Yuma (3:10 to Yuma)   2007   DVD   Schauspiel

Ein Gutes Jahr (A Good Year)   2006   DVD   Schauspiel

Das Comeback (Cinderella Man)   2005   DVD   Schauspiel

Master and Commander   2003   DVD   Schauspiel

A Beautiful Mind   2001   DVD   Schauspiel

Gladiator   2000   DVD   Schauspiel

Insider (The Insider)   1999   DVD   Schauspiel

L.A. Confidential   1997   DVD   Schauspiel

Breaking Up   1997   DVD   Schauspiel

Wilder Zauber (Rouph Magic)   1995   DVD   Schauspiel

Romper Stomper   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF