Manfred Zapatka  

Filmographie

Der Fall Collini   2018   DVD   Schauspiel

Autopiloten   2007   DVD   Schauspiel

Offset   2006   DVD   Schauspiel

Eden   2006   DVD   Schauspiel

Der freie Wille   2006   DVD   Schauspiel

Mord am Meer   2005   DVD   Schauspiel

Falscher Bekenner   2005   DVD   Schauspiel

Die Nacht singt ihre Lieder   2004   DVD   Schauspiel

Elefantenherz   2002   DVD   Schauspiel

Manila   2000   DVD   Schauspiel

Todesspiel   1996   DVD   Schauspiel

Der gro├če Bellheim   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF