Barbara Auer  

Filmographie

Jonathan   2016   DVD   Schauspiel

Das Wochenende   2012   DVD   Schauspiel

In jeder Sekunde   2008   DVD   Schauspiel

Warten auf Angelina   2008   DVD   Schauspiel

Yella   2007   DVD   Schauspiel

Der Liebeswunsch   2006   DVD   Schauspiel

Ich bin die Andere   2006   DVD   Schauspiel

Die Zwillinge (De Tweeling)   2002   DVD   Schauspiel

Die innere Sicherheit   2000   DVD   Schauspiel

Solo für Klarinette   1998   DVD   Schauspiel

Nikolaikirche   1995   DVD   Schauspiel

Frauen sind was Wunderbares   1994   VHS   Schauspiel

Probefahrt ins Paradies   1993   DVD   Schauspiel

Im Kreise der Lieben   1991   DVD   Schauspiel

Eine Wahnsinnsehe   1990   DVD   Schauspiel

Die Macht der Gefühle   1983   DVD   Schauspiel

Als PDF