Katharina Thalbach  
geboren am 19.1.1954

Filmographie

Wuff   2018   DVD   Schauspiel

Hanni und Nanni - Mehr als beste Freunde   2017   DVD   Schauspiel

Smaragdgrün   2016   DVD   Schauspiel

Rico, Oskar und das Herzgebreche   2015   DVD   Schauspiel

Ich bin dann mal weg   2015   DVD   Schauspiel

Bibi & Tina - Mädchen gegen Jungs   2015   DVD   Schauspiel

Saphirblau   2014   DVD   Schauspiel

Honig im Kopf   2014   DVD   Schauspiel

Rubinrot   2013   DVD   Schauspiel

Hai-Alarm am Müggelsee   2013   DVD   Schauspiel

Hanni & Nanni 3   2013   DVD   Schauspiel

Ludwig II.   2012   DVD   Schauspiel

Der Mondmann   2012   DVD   Stimme

Hanni & Nanni 2   2012   DVD   Schauspiel

Der kleine Rabe Socke   2012   DVD   Schauspiel

Die Vermessung der Welt   2012   DVD   Schauspiel

Du hast es versprochen!   2012   DVD   Schauspiel

Kokowääh   2011   DVD   Schauspiel

Hanni & Nanni   2010   DVD   Schauspiel

Henri 4 (Henri IV)   2009   DVD   Schauspiel

Der Mond und andere Liebhaber   2008   DVD   Schauspiel

Hände weg von Mississippi   2007   DVD   Schauspiel

Du bist nicht allein   2007   DVD   Schauspiel

Mrs. Ratcliffe's Revolution   2007   DVD   Schauspiel

Offset   2006   DVD   Schauspiel

Strajk - Die Heldin von Danzig   2006   DVD   Schauspiel

Der Räuber Hotzenplotz   2006   DVD   Schauspiel

Kabale und Liebe (2005)   2005   DVD   Schauspiel

NVA   2005   DVD   Schauspiel

Seele brennt (Einstürzende Neubauten)   2000   DVD   Sprecherin

Sonnenallee   1999   DVD   Schauspiel

Solo für Klarinette   1998   DVD   Schauspiel

Der Eisbär   1998   DVD   Schauspiel

Die Rättin   1997   VHS   Schauspiel

Der Hauptmann von Köpenick (1997)   1997   DVD   Schauspiel

Alles auf Anfang   1994   VHS   Schauspiel

Kaspar Hauser   1993   DVD   Schauspiel

Der achte Tag   1990   DVD   Schauspiel

Guten Abend, Herr Wallenberg (God afton, Herr Wallenberg)   1990   DVD   Schauspiel

Zum Beispiel Otto Spalt   1987   VHS   Schauspiel

Sophies Entscheidung (Sophie's Choice)   1982   DVD   Schauspiel

Die Blechtrommel (Le Tambour)   1979   DVD   Schauspiel

Das zweite Erwachen der Christa Klages   1977   DVD   Schauspiel

Das blaue Licht   1976   DVD   Schauspiel

Die Leiden des jungen Werthers   1976   DVD   Schauspiel

Als PDF