Jürgen Vogel  
geboren am 29.4.1968

Filmographie

Ostwind 2   2015   DVD   Schauspiel

Stereo   2014   DVD   Schauspiel

Schoßgebete   2014   DVD   Schauspiel

Hin und Weg   2014   DVD   Schauspiel

Ostwind - Zusammen sind wir frei   2013   DVD   Schauspiel

Gnade   2012   DVD   Schauspiel

Quellen des Lebens   2012   DVD   Schauspiel

Hotel Lux   2011   DVD   Schauspiel

Boxhagener Platz   2010   DVD   Schauspiel

Die kommenden Tage   2010   DVD   Schauspiel

Schwerkraft...oder der Weg vom Banker zum Gangster   2009   DVD   Schauspiel

12 Winter   2009   DVD   Schauspiel

Männersache   2009   DVD   Schauspiel

Wickie und die starken Männer   2009   DVD   Schauspiel

This Is Love   2009   DVD   Schauspiel

Die Welle   2008   DVD   Schauspiel

Keinohrhasen   2007   DVD   Schauspiel

Duell in der Nacht   2007   DVD   Schauspiel

Emmas Glück   2006   DVD   Schauspiel

TKKG und die rätselhafte Mind-Machine   2006   DVD   Schauspiel

Ein Freund von mir   2006   DVD   Schauspiel

Der freie Wille   2006   DVD   Drehbuch, Schauspiel, Produzent

Wo ist Fred?   2006   DVD   Schauspiel

Paulas Geheimnis   2006   DVD   Schauspiel

Barfuss   2005   DVD   Schauspiel

Keine Lieder über Liebe   2005   DVD   Schauspiel

Die Kirschenkönigin   2004   DVD   Schauspiel

Mein Name ist Bach   2003   DVD   Schauspiel

Rosenstraße   2003   DVD   Schauspiel

Der Aufstand   2003   DVD   Schauspiel

Poem   2003   DVD   Schauspiel

Nackt (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Scherbentanz   2002   DVD   Schauspiel

Sass - Die Meisterdiebe   2001   DVD   Schauspiel

Manila   2000   DVD   Schauspiel

Emil und die Detektive (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Das Phantom   2000   DVD   Schauspiel

Das Mambospiel   1998   DVD   Schauspiel

Das Leben ist eine Baustelle   1997   DVD   Schauspiel

Die Apothekerin   1997   DVD   Schauspiel

Fräulein Smillas Gespür für Schnee (Smilla's Sense of Snow)   1996   DVD   Schauspiel

Sexy Sadie   1996   VHS   Schauspiel

Kleine Haie   1992   DVD   Schauspiel

Bumerang Bumerang   1989   DVD   Schauspiel

Als PDF