Günther Maria Halmer  
geboren am 5.1.1943

Filmographie

Sommerhäuser   2017   DVD   Schauspiel

Familienfest   2015   DVD   Schauspiel

Märzmelodie   2008   DVD   Schauspiel

Das Herz ist ein dunkler Wald   2007   DVD   Schauspiel

Ghettokids   2002   DVD   Schauspiel

Der Tanz mit dem Teufel   2001   DVD   Schauspiel

Der Stellvertreter (Amen)   2001   DVD   Schauspiel

Die innere Sicherheit   2000   DVD   Schauspiel

Der demokratische Terrorist (Den Demokratiske Terroristen)   1992   DVD   Schauspiel

Anna   1988   DVD   Schauspiel

Anna - Der Film   1988   DVD   Schauspiel

Gandhi   1982   DVD   Schauspiel

Sophies Entscheidung (Sophie's Choice)   1982   DVD   Schauspiel

Als PDF