Kristin Scott Thomas  
geboren am 24.5.1960

Filmographie

The Party   2017   DVD   Schauspiel

Die dunkelste Stunde (Darkest Hour)   2017   DVD   Schauspiel

My Old Lady   2014   DVD   Schauspiel

Bevor der Winter kommt (Avant l'hiver)   2013   DVD   Schauspiel

The invisible woman   2013   DVD   Schauspiel

Bel Ami   2012   DVD   Schauspiel

In Ihrem Haus (Dans la maison)   2012   DVD   Schauspiel

Only God Forgives   2012   DVD   Schauspiel

Die geheimnisvolle Fremde (La femme du Vème)   2011   DVD   Schauspiel

Lachsfischen im Jemen (Salmon Fishing in the Yemen)   2011   DVD   Schauspiel

Sarahs Schlüssel (Elle s'appelait Sarah)   2010   DVD   Schauspiel

Love Crime (Crime d'amour)   2010   DVD   Schauspiel

Shopaholic Die Schnäppchenjägerin (Confessions of a Shopaholic)   2009   DVD   Schauspiel

Die Affäre (Partir)   2009   DVD   Schauspiel

Nowhere Boy   2009   DVD   Schauspiel

So viele Jahre liebe ich dich (Il y a longtemps que je t'aime)   2008   DVD   Schauspiel

Largo Winch - Tödliches Erbe (Largo Winch)   2008   DVD   Schauspiel

Easy Virtue - Eine unmoralische Ehefrau (Easy Virtue )   2008   DVD   Schauspiel

Die Schwester der Königin (The Other Boleyn Girl (2008))   2008   DVD   Schauspiel

The Walker   2007   DVD   Schauspiel

In Flagranti (La doublure)   2006   DVD   Schauspiel

Kein Sterbenswort (Ne le dis à personne (2006))   2006   DVD   Schauspiel

Mord im Pfarrhaus (Keeping Mum)   2005   DVD   Schauspiel

Arsene Lupin   2004   DVD   Schauspiel

Gosford Park   2001   DVD   Schauspiel

Das Haus am Meer (Life as a House)   2001   DVD   Schauspiel

Die Villa (Up at the Villa)   1999   DVD   Schauspiel

Der Pferdeflüsterer (The Horse Whisperer)   1998   DVD   Schauspiel

Mission: Impossible   1996   DVD   Schauspiel

Der englische Patient (The English Patient)   1996   DVD   Schauspiel

Gullivers Reisen   1995   DVD   Schauspiel

Richard III (1995)   1995   DVD   Schauspiel

The Confessional (Le Confessional)   1995   DVD   Schauspiel

Les Milles - Gefangen im Lager (Les Milles)   1995   DVD   Schauspiel

Vier Hochzeiten und ein Todesfall (Four Weddings and a Funeral)   1993   DVD   Schauspiel

Bitter Moon   1992   DVD   Schauspiel

Als PDF