Ulrich Mühe  
geboren am 20.6.1953, gestorben am 22.7.2007

Filmographie

Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler   2007   DVD   Schauspiel

Peer Gynt   2006   DVD   Schauspiel

Das Leben der Anderen   2006   DVD   Schauspiel

Hamlet_X Vol. 3   2004   DVD   Schauspiel

Schneeland   2004   DVD   Schauspiel

Hunger auf Leben   2004   DVD   Schauspiel

Richard Sorge - Spion aus Leidenschaft (Spy Sorge)   2003   DVD   Schauspiel

Der Stellvertreter (Amen)   2001   DVD   Schauspiel

Feuerreiter   1998   DVD   Schauspiel

Das Schloss   1997   DVD   Schauspiel

Funny Games   1996   DVD   Schauspiel

Nikolaikirche   1995   DVD   Schauspiel

Rennschwein Rudi Rüssel   1994   DVD   Schauspiel

Schtonk   1992   DVD   Schauspiel

Benny's Video   1992   DVD   Schauspiel

Jugend ohne Gott   1991   DVD   Schauspiel

Das Spinnennetz   1989   VHS   Schauspiel

Die Frau und der Fremde   1985   DVD   Schauspiel

Hälfte des Lebens   1985   DVD   Schauspiel

Als PDF