Ellen Barkin  
geboren am 16.4.1954

Filmographie

Shit Year   2010   DVD   Schauspiel

Twelve   2010   DVD   Schauspiel

Happy Tears   2009   DVD   Schauspiel

Gesetz der Straße (Brooklyn's Finest )   2009   DVD   Schauspiel

Palindrome (Palindromes)   2004   DVD   Schauspiel

Fear and Loathing in Las Vegas   1998   DVD   Schauspiel

The Fan   1996   DVD   Schauspiel

Wild Bill   1995   DVD   Schauspiel

This Boy's Life   1993   DVD   Schauspiel

Switch - Die Frau im Manne (Switch)   1991   DVD   Schauspiel

Johnny Handsome   1989   DVD   Schauspiel

Sea of Love - Melodie des Todes (Sea of Love)   1989   DVD   Schauspiel

Down by Law   1986   DVD   Schauspiel

Siesta   1986   DVD   Schauspiel

Der große Leichtsinn (The Big Easy)   1986   DVD   Schauspiel

Tender Mercies   1983   DVD   Schauspiel

American Diner (Diner)   1982   Schauspiel

Als PDF