Ulrich Tukur  
geboren am 29.7.1957

Filmographie

Grüner wird's nicht, sagte der Gärtner und flog davon   2018   DVD   Schauspiel

Aus dem Nichts   2017   DVD   Schauspiel

Gleißendes Glück   2016   DVD   Schauspiel

Zettl   2012   DVD   Schauspiel

Der Mondmann   2012   DVD   Stimme

Exit Marrakech   2012   DVD   Schauspiel

Houston   2012   DVD   Schauspiel

Largo Winch II - Die Burma-Verschwörung (Largo Winch II)   2011   DVD   Schauspiel

Das Schwein von Gaza (When Pigs Have Wings)   2011   DVD   Schauspiel

Der grosse Kater   2010   DVD   Schauspiel

Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte (Das weiße Band)   2009   DVD   Schauspiel

Das Vaterspiel   2009   DVD   Schauspiel

John Rabe   2009   DVD   Schauspiel

Seraphine (Séraphine)   2008   DVD   Schauspiel

Nordwand   2008   DVD   Schauspiel

Ein fliehendes Pferd   2007   DVD   Schauspiel

42Plus   2007   DVD   Schauspiel

Das Leben der Anderen   2006   DVD   Schauspiel

Die Axt (Le couperet)   2005   DVD   Schauspiel

Die Fremde Frau   2004   DVD   Schauspiel

Solaris (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)   2001   DVD   Schauspiel

Der Stellvertreter (Amen)   2001   DVD   Schauspiel

Heimkehr der Jäger   2000   DVD   Schauspiel

Mutters Courage   1995   DVD   Schauspiel

Nikolaikirche   1995   DVD   Schauspiel

Der demokratische Terrorist (Den Demokratiske Terroristen)   1992   DVD   Schauspiel

Die Kaltenbach Papiere   1991   DVD   Schauspiel

Stammheim   1986   DVD   Schauspiel

Die weisse Rose   1982   DVD   Schauspiel

Als PDF