Ray Liotta  
geboren am 18.12.1955

Filmographie

Kill the Messenger   2014   DVD   Schauspiel

Sin City 2: A Dame to Kill For (Sin City: A Dame to Kill For)   2013   DVD   Schauspiel

The Iceman   2013   DVD   Schauspiel

Killing Them Softly   2012   DVD   Schauspiel

The Place Beyond the Pines   2012   DVD   Schauspiel

Liebe und andere Kleinigkeiten (The Details)   2011   DVD   Schauspiel

The Son of No One   2011   DVD   Schauspiel

The River Murders - Blutige Rache (The River Murders)   2011   DVD   Schauspiel

Date Night - Gangster für eine Nacht (Date Night )   2010   DVD   Schauspiel

Wie durch ein Wunder (Charlie St. Cloud)   2010   DVD   Schauspiel

Shopping-Center King (Observe and Report)   2009   DVD   Schauspiel

Powder Blue   2009   DVD   Schauspiel

Crossing Over   2009   DVD   Schauspiel

Youth in Revolt   2009   DVD   Schauspiel

La Linea   2008   DVD   Schauspiel

Battle in Seattle   2007   DVD   Schauspiel

Born to be wild - Saumäßig unterwegs (Wild Hogs)   2007   DVD   Schauspiel

Schwerter des Königs - Dungeon Siege (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Comeback Season   2006   DVD   Schauspiel

Dance! (Take the Lead)   2006   DVD   Schauspiel, Produzent

Die Farben des Herbstes (Local Color)   2006   DVD   Schauspiel

Smoking Aces (Smokin' Aces)   2006   DVD   Schauspiel

Tödlicher Einsatz (Even Money)   2006   DVD   Schauspiel

Slow Burn - Verführerische Falle (Slow Burn)   2005   DVD   Schauspiel

Revolver   2005   DVD   Schauspiel

The Last Shot   2004   DVD   Schauspiel

Identität (Identity)   2003   DVD   Schauspiel

John Q.   2002   DVD   Schauspiel

Narc   2002   DVD   Schauspiel

Hannibal (2001) (Hannibal)   2001   DVD   Schauspiel

Blow   2001   DVD   Schauspiel

Muppets aus dem All (Muppets From Space)   1999   DVD   Schauspiel

The Rat Pack   1998   DVD   Schauspiel

Cop Land   1997   DVD   Schauspiel

Good Fellas   1990   Schauspiel

Feld der Träume (Field of Dreams)   1989   DVD   Schauspiel

Als PDF