John Cusack  
geboren am 28.6.1966

Filmographie

Mädelstrip (Snatched)   2017   DVD   Schauspiel

Dragon Blade (Tian jiang xiong shi )   2015   DVD   Schauspiel

Maps to the Stars   2014   DVD   Schauspiel

Love & Mercy   2014   DVD   Schauspiel

Der Butler (The Butler)   2013   DVD   Schauspiel

Motel Room 13 (The Bag Man)   2013   DVD   Schauspiel

The Raven (The Raven (2012))   2012   DVD   Schauspiel

The Paperboy (The Paperboy (2012))   2012   DVD   Schauspiel

Frozen Ground (The Frozen Ground)   2012   DVD   Schauspiel

Numbers Station (The Numbers Station)   2012   DVD   Schauspiel

Grand Piano   2012   DVD   Schauspiel

The Factory   2011   DVD   Schauspiel

Hot Tub - Der Whirlpool ist 'ne verdammte Zeitmaschiene! (Hot Tub Time Machine)   2010   DVD   Schauspiel

Shanghai   2010   DVD   Schauspiel

2012   2009   DVD   Schauspiel

War Inc. - Sie bestellen Krieg: Wir liefern!   2008   DVD   Schauspiel

Igor   2008   DVD   Stimme

Zimmer 1408 (1408)   2007   DVD   Schauspiel

Mein Kind vom Mars (Martian Child)   2007   DVD   Schauspiel

Grace is Gone   2007   DVD   Schauspiel

The Contract   2006   DVD   Schauspiel

The Ice Harvest   2005   DVD   Schauspiel

Identität (Identity)   2003   DVD   Schauspiel

Das Urteil - Jeder ist käuflich (Runaway Jury)   2003   DVD   Schauspiel

Max - Art+Politics=Power   2002   DVD   Schauspiel

High Fidelity   2000   DVD   Drehbuch, Schauspiel

The Jack Bull   1999   DVD   Schauspiel

Being John Malkovich   1999   DVD   Schauspiel

Der schmale Grat (The Thin Red Line)   1998   DVD   Schauspiel

Grosse Pointe Blank   1997   DVD   Schauspiel

Con Air   1997   DVD   Schauspiel

Mitternacht im Garten von Gut und Böse (Midnight in the Garden of Good and Evil)   1997   DVD   Schauspiel

Willkommen in Wellville (The Road to Wellville)   1994   DVD   Schauspiel

Bullets Over Broadway   1994   DVD   Schauspiel

Schatten und Nebel (Shadows and Fog)   1991   DVD   Schauspiel

Grifters (The Grifters)   1990   DVD   Schauspiel

Tapeheads - Verrückt auf Video (Tapeheads)   1988   DVD   Schauspiel

Stand by Me   1986   DVD   Schauspiel

Sixteen Candles - Das darf man nur als Erwachsene (Sixteen Candles)   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF