Piper Laurie  
geboren am 22.1.1932

Filmographie

Hesher   2010   DVD   Schauspiel

Dead Girl (The Dead Girl)   2006   DVD   Schauspiel

Faculty - Trau keinem Lehrer (The Faculty)   1998   DVD   Schauspiel

Crossing Guard   1995   DVD   Schauspiel

Die Grasharfe (The Grass Harp)   1995   DVD   Schauspiel

Storyville   1992   VHS   Schauspiel

Das Geld anderer Leute (Other People's Money)   1991   DVD   Schauspiel

Twin Peaks   1990   DVD   Schauspiel

Rendezvous mit einer Leiche (Appointment With Death)   1988   DVD   Schauspiel

Gottes vergessene Kinder (Children of a Lesser God)   1986   DVD   Schauspiel

Carrie (1976)   1976   DVD   Schauspiel

Haie der GroƟstadt (The Hustler)   1961   DVD   Schauspiel

Als PDF