Dieter Landuris  
geboren am 12.8.1961

Filmographie

Das Kind (The Child)   2012   DVD   Schauspiel

Pornorama   2007   DVD   Schauspiel

Verschwende deine Jugend   2003   DVD   Schauspiel

Null Uhr 12   2001   DVD   Schauspiel

Und das ist erst der Anfang   1999   DVD   Schauspiel

Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer... (...Großstädter zur Paarungszeit)   1998   DVD   Schauspiel

23 - Nichts ist so wie es scheint   1998   DVD   Schauspiel

Die wahre Geschichte von Männern und Frauen   1992   VHS   Schauspiel

Linie 1   1987   VHS   DVD   Schauspiel

Als PDF