David Suchet  
geboren am 2.5.1946

Filmographie

Bank Job   2008   DVD   Schauspiel

Ein perfekter Mord (A Perfect Murder)   1998   DVD   Schauspiel

Poirot - Coll. 1   1989   DVD   Schauspiel

Poirot - Coll. 2   1989   DVD   Schauspiel

Poirot - Coll. 3   1989   DVD   Schauspiel

Poirot - Coll. 4   1989   DVD   Schauspiel

Zwei Welten (A World Apart)   1988   VHS   Schauspiel

Der Falke und der Schneemann (The Falcon and the Snowman)   1984   DVD   Schauspiel

Die Libelle (The Little Drummer Girl)   1984   DVD   Schauspiel

Greystoke - Die Legende von Tarzan (The Legend of Tarzan, Lord of the Apes)   1983   DVD   Schauspiel

Der Missionar (The Missionary)   1983   DVD   Schauspiel

Als PDF