Mandy Patinkin  
geboren am 30.11.1952

Filmographie

Homeland - Season 6   2016   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 5   2015   DVD   Schauspiel

Wish I was here   2014   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 4   2014   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 3   2013   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 2   2012   DVD   Schauspiel

Homeland - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Dead Like Me - Season 1   2003   DVD   Schauspiel

Dead Like Me - Season 2   2003   DVD   Schauspiel

Pinero   2001   DVD   Schauspiel

Verliebt in Chopin (Impromptu)   1990   DVD   Schauspiel

Die Braut des Prinzen (Princess Bride)   1987   DVD   Schauspiel

Schloss im Himmel (Tenku no shiro Rapyuta)   1986   DVD   Stimme

Yentl   1983   VHS   DVD   Schauspiel

Ragtime   1981   DVD   Schauspiel

Als PDF