James Coburn  

Awards

Oscar: Bester Nebendarsteller für Der Gejagte

Filmographie

Der Mann für geheime Stunden (The Man From Elysian Fields)   2001   DVD   Schauspiel

Payback   1999   DVD   Schauspiel

Der Gejagte (Affliction)   1997   DVD   Schauspiel

Maverick   1993   VHS   DVD   Schauspiel

Deadfall   1993   DVD   Schauspiel

Firepower   1979   DVD   Schauspiel

Muppet Movie   1978   DVD   Schauspiel

Steiner - Das eiserne Kreuz (Cross of Iron)   1976   DVD   Schauspiel

Todesmelodie (Giu la testa)   1972   DVD   Schauspiel

Pat Garrett jagt Billy the Kid (Pat Garrett and Billy the Kid)   1972   DVD   Schauspiel

Derek Flint - hart wie Feuerstein (In Like Flint)   1967   DVD   Schauspiel

Derek Flint schickt seine Leiche (Our Man Flint)   1966   DVD   Schauspiel

Sierra Charriba (Major Dundee)   1964   DVD   Schauspiel

Charade   1963   DVD   Schauspiel

Gesprengte Ketten (The Great Escape)   1962   DVD   Schauspiel

Die ins Gras beißen (Hell Is For Heroes)   1961   DVD   Schauspiel

Die glorreichen Sieben (The Magnificent Seven)   1960   DVD   Schauspiel

Als PDF