Heiner Lauterbach  
geboren am 10.4.1953

Filmographie

Frauen   2016   DVD   Schauspiel

Willkommen bei den Hartmanns   2016   DVD   Schauspiel

Wir sind die neuen   2014   DVD   Schauspiel

Schlussmacher - Liebe ist nichts für Feiglinge   2013   Schauspiel

Der blinde Fleck   2013   DVD   Schauspiel

Vatertage - Opa über Nacht   2012   DVD   Schauspiel

Reality XL   2012   DVD   Schauspiel

Schutzengel   2012   DVD   Schauspiel

Zweiohrküken   2009   DVD   Schauspiel

Die Gustloff / Der Untergang der Gustloff (Doku)   2007   DVD   Schauspiel

Dresden   2006   DVD   Schauspiel

Stripes - Ein Zebra im Rennstall (Racing Stripes)   2005   DVD   Stimme

Marlene (2000)   2000   DVD   Schauspiel

St. Pauli Nacht   1999   DVD   Schauspiel

Erleuchtung garantiert   1999   DVD   Schauspiel

Der Eisbär   1998   DVD   Schauspiel

Der Campus   1997   DVD   Schauspiel

Der Skorpion   1997   DVD   Schauspiel

Rossini   1996   DVD   Schauspiel

Das Superweib   1995   DVD   Schauspiel

Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen   1993   DVD   Schauspiel

Männer   1985   DVD   Schauspiel

Als PDF