Uwe Ochsenknecht  
geboren am 7.1.1956

Filmographie

Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer   2018   DVD   Schauspiel

Burg Schreckenstein 2   2017   DVD   Schauspiel

Willkommen bei den Hartmanns   2016   DVD   Schauspiel

Das kleine Gespenst   2013   DVD   Schauspiel

Ludwig II.   2012   DVD   Schauspiel

Zeiten ändern dich   2010   DVD   Schauspiel

Männersache   2009   DVD   Schauspiel

Lippels Traum   2009   DVD   Schauspiel

Sommer   2008   DVD   Schauspiel

Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman   2008   DVD   Schauspiel

Der Brief für den König (De Brief voor de koning)   2008   DVD   Schauspiel

Die Wilden Kerle 4   2007   DVD   Schauspiel

Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken   2007   DVD   Schauspiel

Die Wilden Kerle 3   2006   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Vom Suchen und Finden der Liebe   2005   DVD   Schauspiel

Die wilden Kerle 2   2005   DVD   Schauspiel

Die Bluthochzeit   2005   DVD   Schauspiel

Luther   2003   DVD   Schauspiel

Die wilden Kerle   2003   DVD   Schauspiel

Vera Brühne   2001   DVD   Schauspiel

Dune - Der Wüstenplanet (Dune)   2000   DVD   Schauspiel

Erleuchtung garantiert   1999   DVD   Schauspiel

Der tote Taucher im Wald   1999   DVD   Schauspiel

Bin ich schön?   1998   DVD   Schauspiel

Das Zauberbuch   1996   DVD   Schauspiel

Kaspar Hauser   1993   DVD   Schauspiel

Schtonk   1992   DVD   Schauspiel

Ein Mann für jede Tonart   1992   VHS   Schauspiel

Männer   1985   DVD   Schauspiel

Das Boot   1981   DVD   Schauspiel

Als PDF