James Fox  

Filmographie

Cleanskin   2012   DVD   Schauspiel

W./E. (W/E)   2012   DVD   Schauspiel

Red Riding Trilogy: 1980   2009   DVD   Schauspiel

Sherlock Holmes (2009)   2009   DVD   Schauspiel

Mister Lonely   2007   DVD   Schauspiel

Flug 93 (United 93)   2006   DVD   Schauspiel

Charlie und die Schokoladenfabrik (Charlie and the Chocolate Factory)   2005   Schauspiel

The Golden Bowl   2001   DVD   Schauspiel

Sexy Beast   2000   DVD   Schauspiel

Die Villa (Up at the Villa)   1999   DVD   Schauspiel

Anna Karenina (1996)   1996   DVD   Schauspiel

Was vom Tage übrig blieb (The Remains of the Day)   1993   DVD   Schauspiel

Absolute Beginners   1985   DVD   Schauspiel

Reise nach Indien (A Passage to India)   1984   DVD   Schauspiel

Greystoke - Die Legende von Tarzan (The Legend of Tarzan, Lord of the Apes)   1983   DVD   Schauspiel

Performance   1970   DVD   Schauspiel

Ein Mann wird gejagt (The Chase)   1966   DVD   Schauspiel

Die tollkühnen Männer in ihren fliegenden Kisten (Those Magnificent Men In Their Flying Machines)   1964   DVD   Schauspiel

Der Diener (The Servant)   1963   DVD   Schauspiel

Als PDF