Angela Winkler  
geboren am 22.1.1944

Filmographie

Suspiria   2018   DVD   Schauspiel

Desaster   2015   DVD   Schauspiel

Die Wolken von Sils Maria (Clouds of Sils Maria)   2014   DVD   Schauspiel

Meine Schwestern   2013   DVD   Schauspiel

Hell   2011   DVD   Schauspiel

Drei (3)   2010   DVD   Schauspiel

Ferien   2007   DVD   Schauspiel

Peter Zadek inszeniert Peer Gynt   2006   DVD   Schauspiel

Das Haus der schlafenden Schönen   2006   DVD   Schauspiel

Liebe Dich...   2004   DVD   Schauspiel

Benny's Video   1992   DVD   Schauspiel

Ediths Tagebuch   1983   DVD   Schauspiel

Heller Wahn   1983   DVD   Schauspiel

Die Blechtrommel (Le Tambour)   1979   DVD   Schauspiel

Deutschland im Herbst   1978   DVD   Schauspiel

Messer im Kopf   1978   DVD   Schauspiel

Die linkshändige Frau   1977   DVD   Schauspiel

Die verlorene Ehre der Katharina Blum   1975   DVD   Schauspiel

Jagdszenen aus Niederbayern   1968   DVD   Schauspiel

Als PDF