Harry Dean Stanton  
geboren am 14.7.1926

Filmographie

The Last Stand   2013   DVD   Schauspiel

Rango   2011   DVD   Stimme

Cheyenne - This Must Be the Place (This Must Be the Place)   2011   DVD   Schauspiel

Alpha Dog   2006   DVD   Schauspiel

Inland Empire   2006   DVD   Schauspiel

Die Wutprobe (Anger Management)   2003   DVD   Schauspiel

Ginostra   2002   DVD   Schauspiel

Das Versprechen (2001) (The Pledge)   2001   DVD   Schauspiel

In stürmischen Zeiten (The Man Who Cried)   2000   DVD   Schauspiel

The Green Mile   1999   DVD   Schauspiel

The Straight Story - Eine wahre Geschichte (The Straight Story)   1999   DVD   Schauspiel

Twin Peaks - Der Film (Twin Peaks: Fire Walk With Me)   1992   DVD   Schauspiel

Wild at Heart   1990   DVD   Schauspiel

Die letzte Versuchung Christi (The Last Temptation of Christ)   1988   DVD   Schauspiel

Pretty in Pink   1986   DVD   Schauspiel

Fool for Love   1985   DVD   Schauspiel

Paris, Texas   1984   DVD   Schauspiel

Repo Man   1983   DVD   Schauspiel

Christine   1983   VHS   DVD   Schauspiel

One From the Heart (Einer mit Herz)   1981   DVD   Schauspiel

Die Klapperschlange (Escape from New York)   1981   DVD   Schauspiel

The Rose   1979   VHS   DVD   Schauspiel

Der Ketzer / Weisheit des Blutes (Wise Blood)   1979   DVD   Schauspiel

Alien   1979   DVD   Schauspiel

Der gekaufte Tod - Death Watch (Le Mort en Direct)   1979   DVD   Schauspiel

Fahr zur Hölle Liebling (Farewell my Lovely)   1975   DVD   Schauspiel

Duell am Missouri (Missouri Breaks)   1975   DVD   Schauspiel

Der Pate Teil II (The Godfather Part II)   1974   DVD   Schauspiel

Der Unbeugsame (1967) (Cool Hand Luke)   1967   DVD   Schauspiel

Duell in der Wüste (Ride In the Whirlwind)   1966   DVD   Schauspiel

Als PDF