Charlotte Rampling  
geboren am 5.2.1945

Filmographie

Grenzenlos (SUBMERGENCE)   2017   DVD   Schauspiel

Vom Ende einer Geschichte (The Sense of an Ending)   2017   DVD   Schauspiel

Assassin's Creed   2016   DVD   Schauspiel

45 Years   2015   DVD   Schauspiel

Nachtzug nach Lissabon (Night Train to Lisbon)   2013   DVD   Schauspiel

I, Anna   2012   DVD   Schauspiel

Cleanskin   2012   DVD   Schauspiel

Im Auge des Sturms (The Eye of the Storm )   2011   DVD   Schauspiel

Melancholia   2011   DVD   Schauspiel

Die Mühle und das Kreuz (The Mill and the Cross)   2011   DVD   Schauspiel

The Look (Charlotte Rampling - The Look)   2011   DVD   Schauspiel

StreetDance 3D   2010   DVD   Schauspiel

Alles, was wir geben mussten (Never Let Me Go)   2010   DVD   Schauspiel

Rio für Anfänger (Rio Sex Comedy)   2010   DVD   Schauspiel

Life During Wartime (Life During Wartime)   2009   DVD   Schauspiel

Babylon A.D.   2008   DVD   Schauspiel

Deception - Tödliche Versuchung (Deception)   2008   DVD   Schauspiel

Die Herzogin (The Duchess)   2008   DVD   Schauspiel

Angel - Ein Leben wie im Traum (The Real Life Of Angel Deverell)   2007   DVD   Schauspiel

Caotica Ana (Caótica Ana)   2007   DVD   Schauspiel

Wir verstehen uns wunderbar (Désaccord parfait)   2006   DVD   Schauspiel

Basic Instinct - Neues Spiel für Catherine Tramell (Basic Instinct 2)   2006   DVD   Schauspiel

In den Süden (Vers le sud)   2005   DVD   Schauspiel

Lemming (Lemming)   2005   DVD   Schauspiel

Immortal   2004   DVD   Schauspiel

Swimming Pool (2003)   2003   DVD   Schauspiel

The Statement   2003   DVD   Schauspiel

Spy Game   2001   DVD   Schauspiel

Unter dem Sand (Sous le sable)   2000   DVD   Schauspiel

Die Flügel der Taube (The Wings of the Dove)   1997   DVD   Schauspiel

Angel Heart   1987   DVD   Schauspiel

Max Mon Amour   1986   DVD   Schauspiel

Viva la vie - Es lebe das Leben (Viva la vie!)   1984   DVD   Schauspiel

The Verdict   1982   DVD   Schauspiel

Stardust Memories   1980   DVD   Schauspiel

Fahr zur Hölle Liebling (Farewell my Lovely)   1975   DVD   Schauspiel

Zardoz   1973   DVD   Schauspiel

Der Nachtportier (The Night Porter)   1973   DVD   Schauspiel

Die Verdammten (La caduta degli dei / The Damned)   1969   DVD   Schauspiel

Als PDF