Kevin Bacon  
geboren am 8.7.1958

Filmographie

Boston (Patriots Day)   2016   DVD   Schauspiel

Black Mass   2015   DVD   Schauspiel

R.I.P.D. - Rest In Peace Department (R.I.P.D.)   2013   DVD   Schauspiel

Elephant White   2011   DVD   Schauspiel

X-Men: Erste Entscheidung (X-Men: First Class)   2011   DVD   Schauspiel

Crazy, Stupid, Love   2011   DVD   Schauspiel

Super - Shut up crime! (Super)   2010   DVD   Schauspiel

Frost/Nixon   2008   DVD   Schauspiel

Death Sentence - Todesurteil (Death Sentence)   2007   DVD   Schauspiel

The Air I Breathe   2007   DVD   Schauspiel

Wahre Lügen (Where the Truth Lies)   2005   DVD   Schauspiel

The Woodsman   2004   DVD   Schauspiel

Mystic River   2003   DVD   Schauspiel

Hollow Man (The Hollow Man)   2000   DVD   Schauspiel

Sleepers   1996   DVD   Schauspiel

Apollo 13   1995   DVD   Schauspiel

Am wilden Fluß (The River Wild)   1994   DVD   Schauspiel

Murder in the First   1994   DVD   Schauspiel

Eine Frage der Ehre (A Few Good Men)   1992   DVD   Schauspiel

JFK - John F. Kennedy   1991   DVD   Schauspiel

Tremors - Im Land der Raketenwürmer (Tremors)   1989   DVD   Schauspiel

Flatliners   1989   DVD   Schauspiel

She's Having a Baby   1988   DVD   Schauspiel

Ein Ticket für Zwei (Planes, Trains and Automobiles)   1987   DVD   Schauspiel

Footloose   1983   DVD   Schauspiel

American Diner (Diner)   1982   Schauspiel

Freitag der 13. (Friday the 13th)   1979   DVD   Schauspiel

Als PDF