Hanns Zischler  
geboren am 18.6.1947

Filmographie

Auf einmal   2016   DVD   Schauspiel

Heil   2015   DVD   Schauspiel

Kreuzweg   2014   DVD   Schauspiel

Die Wolken von Sils Maria (Clouds of Sils Maria)   2014   DVD   Schauspiel

König von Deutschland   2013   DVD   Schauspiel

Zettl   2012   DVD   Schauspiel

Bastard   2011   DVD   Schauspiel

Im Schatten   2010   DVD   Schauspiel

Glückliche Fügung   2010   DVD   Schauspiel

Hilde   2009   DVD   Schauspiel

Tage des Zorns (Flammen og Citronen)   2008   DVD   Schauspiel

Im Winter ein Jahr   2008   DVD   Schauspiel

München (Munich)   2005   DVD   Schauspiel

Die fetten Jahre sind vorbei   2004   DVD   Schauspiel

Walk on Water   2004   DVD   Schauspiel

Zeitreisen: Frau fährt, Mann schläft   2004   DVD   Schauspiel

Tor zum Himmel (Gate to Heaven)   2003   DVD   Schauspiel

Zeitreisen: Rot und Blau   2003   DVD   Schauspiel

Ripley's Game   2002   DVD   Schauspiel

Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)   2001   DVD   Schauspiel

Der schöne Tag   2001   DVD   Schauspiel

Der Tanz mit dem Teufel   2001   DVD   Schauspiel

Der Stellvertreter (Amen)   2001   DVD   Schauspiel

Jahrestage   2000   DVD   Schauspiel

Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein (Sunshine / A Taste of Sunshine)   1999   DVD   Schauspiel

Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen   1999   DVD   Schauspiel

23 - Nichts ist so wie es scheint   1998   DVD   Schauspiel

Der letzte Kurier   1996   DVD   Schauspiel

Der Zementgarten (The Cement Garden)   1993   DVD   Schauspiel

In weiter Ferne, so nah   1993   DVD   Schauspiel

Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen   1993   DVD   Schauspiel

Salz auf unserer Haut   1992   DVD   Schauspiel

Dr. M   1989   VHS   DVD   Schauspiel

Franziskus (Francesco)   1989   DVD   Schauspiel

Hitlerjunge Salomon (Europa, Europa)   1989   DVD   Schauspiel

Der Leibwächter   1989   DVD   Schauspiel

Die Venusfalle   1988   VHS   Schauspiel

Tarot   1986   DVD   Schauspiel

Die flambierte Frau   1983   DVD   Schauspiel

System ohne Schatten   1983   DVD   Schauspiel

Doktor Faustus   1982   DVD   Schauspiel

Malevil   1980   VHS   Schauspiel

Berlin Chamissoplatz   1980   DVD   Schauspiel

David   1979   DVD   Schauspiel

Die linkshändige Frau   1977   DVD   Schauspiel

Im Lauf der Zeit   1975   DVD   Schauspiel

Als PDF