Elizabeth McGovern  

Filmographie

The Commuter   2017   DVD   Schauspiel

Downton Abbey Season 5   2014   DVD   Schauspiel

Die Frau in Gold   2014   DVD   Schauspiel

Downton Abbey Season 4   2013   DVD   Schauspiel

Downton Abbey Season 3   2012   DVD   Schauspiel

Downton Abbey Season 2   2011   DVD   Schauspiel

Kampf der Titanen (Clash of the Titans)   2010   DVD   Schauspiel

Downton Abbey Season 1   2010   DVD   Schauspiel

Buffalo Soldiers - Army Go Home (Buffalo Soldiers)   2001   DVD   Schauspiel

Manila   2000   DVD   Schauspiel

Haus Bellomont (The House of Mirth)   1999   DVD   Schauspiel

Die Flügel der Taube (The Wings of the Dove)   1997   DVD   Schauspiel

König der Murmelspieler (King of the Hill)   1993   DVD   Schauspiel

Julia und ihre Liebhaber (Tune In Tomorrow)   1990   DVD   Schauspiel

Johnny Handsome   1989   DVD   Schauspiel

Die Geschichte der Dienerin (The Handmaid's Tale)   1989   VHS   DVD   Schauspiel

She's Having a Baby   1988   DVD   Schauspiel

Das Schlafzimmerfenster (The Bedroom Window)   1987   DVD   Schauspiel

Es war einmal in Amerika (Once Upon a Time in America)   1984   DVD   Schauspiel

Ragtime   1981   DVD   Schauspiel

Eine ganz normale Familie (Ordinary People)   1980   DVD   Schauspiel

Als PDF