Ellen Burstyn  
geboren am 7.12.1932

Awards

Oscar: Beste Hauptdarstellerin für Alice lebt hier nicht mehr

Filmographie

Wiener Dog   2016   DVD   Schauspiel

Interstellar   2014   DVD   Schauspiel

Für immer Adaline (The Age of Adaline)   2014   DVD   Schauspiel

Main St. (Main Street )   2010   DVD   Schauspiel

Wicker Man (The Wicker Man)   2006   DVD   Schauspiel

The Fountain   2006   DVD   Schauspiel

Die fünf Menschen, die dir im Himmel begegnen (The Five People You Meet in Heaven)   2004   DVD   Schauspiel

Requiem for a Dream   2000   DVD   Schauspiel

The Yards - Im Hinterhof der Macht   2000   DVD   Schauspiel

Ein amerikanischer Quilt (How to Make an American Quilt)   1995   DVD   Schauspiel

When a Man Loves a Woman   1994   DVD   Schauspiel

Familien-Bande (Roommates)   1994   DVD   Schauspiel

Alice lebt hier nicht mehr (Alice Doesn't Live Here Anymore)   1974   DVD   Schauspiel

Der Exorzist (The Exorzist)   1973   VHS   DVD   Schauspiel

Die letzte Vorstellung (The Last Picture Show)   1971   DVD   Schauspiel

Als PDF