Eva Mattes  
geboren am 14.12.1954

Filmographie

Maria by Callas   2017   DVD   Stimme

Sams im Glück   2012   DVD   Schauspiel

Mahler auf der Couch   2010   DVD   Schauspiel

Lippels Traum   2009   DVD   Schauspiel

Schattenwelt   2008   DVD   Schauspiel

Das Netz   2004   DVD   Schauspiel

Duell - Enemy at the Gates (Enemy at the Gates)   2001   DVD   Schauspiel

Suck My Dick   2001   DVD   Schauspiel

Das Sams   2001   DVD   Schauspiel

Otomo   1999   DVD   Schauspiel

Viehjud Levi   1998   DVD   Schauspiel

Schlafes Bruder   1994   DVD   Schauspiel

Das Versprechen (1994)   1994   DVD   Schauspiel

Herbstmilch   1988   DVD   Schauspiel

Céleste   1981   DVD   Schauspiel

Deutschland bleiche Mutter   1980   DVD   Schauspiel

David   1979   DVD   Schauspiel

Woyzeck   1979   VHS   DVD   Schauspiel

In einem Jahr mit 13 Monden   1978   DVD   Schauspiel

Stroszek   1976   DVD   Schauspiel

Effi Briest   1974   DVD   Schauspiel

Supermarkt   1973   DVD   Schauspiel

Die bitteren Tränen der Petra von Kant   1971   DVD   Schauspiel

Warum läuft Herr R. Amok?   1970   DVD   Schauspiel

Als PDF