Patrick Bauchau  
geboren am 6.12.1938

Filmographie

Every Thing Will Be Fine   2015   DVD   Schauspiel

Ich und Kaminski   2015   DVD   Schauspiel

Get the Gringo   2012   DVD   Schauspiel

Glenn No. 3948 (Glenn, the Flying Robot )   2010   DVD   Schauspiel

2012   2009   DVD   Schauspiel

Karla   2006   DVD   Schauspiel

Carnivale - Season 2   2006   DVD   Schauspiel

Boy Culture - sex pays. love costs (Boy Culture)   2006   DVD   Schauspiel

Ray   2004   DVD   Schauspiel

The Five Obstructions (De Fem bensp├Žnd)   2003   DVD   Schauspiel

Carnivale - Season 1   2003   DVD   Schauspiel

Secretary   2002   DVD   Schauspiel

Panic Room   2001   DVD   Schauspiel

Lisbon Story   1995   DVD   Schauspiel

Und das Leben geht weiter (And the Band Played On)   1993   DVD   Schauspiel

Phenomena (Creepers)   1985   DVD   Schauspiel

James Bond - Im Angesicht des Todes (A View to a Kill)   1984   DVD   Schauspiel

Der Stand der Dinge   1982   DVD   Schauspiel

Die Sammlerin (La Collectionneuse)   1967   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Als PDF