Harvey Keitel  
geboren am 13.5.1939

Filmographie

Madame   2017   DVD   Schauspiel

The Comedian   2016   DVD   Schauspiel

Ewige Jugend (Youth)   2015   DVD   Schauspiel

The Congress   2013   DVD   Schauspiel

Grand Budapest Hotel (The Grand Budapest Hotel)   2013   DVD   Schauspiel

Moonrise Kingdom   2012   DVD   Schauspiel

Meine Frau, unsere Kinder und ich (Little Fockers)   2010   DVD   Schauspiel

A Beginner's Guide to Endings   2010   DVD   Schauspiel

Das Vermächtnis des Geheimen Buches (National Treasure: Book of Secrets (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Arthur und die Minimoys (Arthur et les Minimoys)   2006   DVD   Schauspiel

Stone Merchant: Händler des Todes (Il Mercante di pietre)   2006   DVD   Schauspiel

A Crime   2006   DVD   Schauspiel

The Professional (One Last Dance)   2005   DVD   Schauspiel

Be Cool   2005   DVD   Schauspiel

Die Brücke von San Luis Rey (The Bridge of San Luis Rey )   2004   DVD   Schauspiel

Das Vermächtnis der Tempelritter (National Treasure)   2004   DVD   Schauspiel

Puerto Vallarta Squeeze   2004   DVD   Schauspiel

Ginostra   2002   DVD   Schauspiel

Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)   2001   DVD   Schauspiel

Die Grauzone (The Grey Zone)   2001   DVD   Schauspiel

Little Nicky   2000   DVD   Schauspiel

Holy Smoke   1999   DVD   Schauspiel

Fail Safe - Befehl ohne Ausweg (Fail Safe)   1999   DVD   Schauspiel

Three Seasons   1998   DVD   Schauspiel

My West (Mio West, Il)   1998   DVD   Schauspiel

Cop Land   1997   DVD   Schauspiel

Smoke   1995   DVD   Schauspiel

Clockers   1995   DVD   Schauspiel

Blue in the Face   1995   DVD   Schauspiel

From Dusk Till Dawn   1995   DVD   Schauspiel

Der Blick des Odysseus (To vlemma tou Odyssea)   1995   DVD   Schauspiel

Pulp Fiction   1994   DVD   Schauspiel

Immer Ärger um Dojo (Monkey Trouble)   1994   DVD   Schauspiel

Codename: Nina (Point of No Return / The Assassin)   1993   VHS   Schauspiel

Snake Eyes (Dangerous Game)   1993   DVD   Schauspiel

Sister Act   1992   VHS   DVD   Schauspiel

Bad Lieutenant   1992   DVD   Schauspiel

Das Piano   1992   DVD   Schauspiel

Reservoir Dogs - Wilde Hunde   1991   DVD   Schauspiel

Thelma & Louise   1991   DVD   Schauspiel

Tödliche Gedanken (Mortal Thoughts)   1991   DVD   Schauspiel

Bugsy   1991   DVD   Schauspiel

Die Spur führt zurück (The Two Jakes)   1989   DVD   Schauspiel

Die letzte Versuchung Christi (The Last Temptation of Christ)   1988   DVD   Schauspiel

Wise Guys   1986   DVD   Schauspiel

Die Untersuchung (L'Inchiesta / The Inquiry)   1986   DVD   Schauspiel

Flucht nach Varennes (La nuit de Varennes)   1982   DVD   Schauspiel

Grenzpatrouille (The Border)   1981   DVD   Schauspiel

Saturn 3 (Saturn III)   1980   DVD   Schauspiel

Der gekaufte Tod - Death Watch (Le Mort en Direct)   1979   VHS   Schauspiel

Black Out - Anatomie einer Leidenschaft (Bad Timing)   1979   DVD   Schauspiel

Blue Collar (Akkord am Fließband) (Blue Collar)   1978   DVD   Schauspiel

Buffalo Bill und die Indianer (Buffalo Bill and the Indians)   1976   DVD   Schauspiel

Taxi Driver   1976   DVD   Schauspiel

Die Duellisten (The Duellists)   1976   DVD   Schauspiel

Alice lebt hier nicht mehr (Alice Doesn't Live Here Anymore)   1974   DVD   Schauspiel

Hexenkessel (Mean Streets)   1973   DVD   Schauspiel

Dark Shadows   1970   DVD   Schauspiel

Wer klopft denn da an meine Tür? (Who's That Knocking at My Door?)   1967   DVD   Schauspiel

Als PDF